您当前位置: 首页 >  守望先锋

《守望先锋》开启限时活动9场胜利拿天使传奇新皮肤

http://www.scq006.vip ┍ 【☑叶子猪网11月13日讯】 ≤

《守望先锋》官方今日开启了“天使召集大挑战&rdq〥▒u〦o;∩活动,๑在本次活动当中玩♀家们↕可以微信群 ┄┅通过在♂快速游戏、竞技▫比赛或街机先╳锋中获胜,解锁|限时◎获取的┊┋头像、喷漆和全≌云豹系统 新传奇皮肤:齐‰格勒博士。

活动期间◄总计获得3/『6/9场胜利时,即可获ⓥ得一∽款头像/两款█喷漆/一款々全新皮◈肤℡,对于想要皮肤的玩|︴()〔〕家来┒说,9♂场胜利不算难事。

゜〧

本次活动将于12※月3日结束。⿰∞

上一篇: 《守望先锋》职业选手常用外设 哪款是你的菜 下一篇: 什么?百城把省赛办到了航母边上!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}