您当前位置: 首页 >  小游戏

dnf2900的红眼,40w带老板还不要奶,不炸团我给十倍!

最爱dnf⊿的人,每日靠说地下城与勇士过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见└解,作为▇█一个10年不★脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请评论!

dnf2900的红眼,4微信群 *0w带老板还不要奶,不炸团我给十』倍!今天刷卢克,遇到这样的卢克金团,这样的一Ⅴ个红眼想当c,还不要奶,我就看看会不会炸团!不炸团我给400w!

我的红狗卌90B布甲超⊙3海博轮3武器苍穹太,全身红八,海博◥轮3件除外是白十,十一。3470力量,2700独立,∏217属强, 51W战力(当然我就是一般平民)。打卢克不要奶拖3个老板 都不是很快 还有点吃力 这红狗不要奶?怕是有点不敢相信额,当╪然飞机除外!

之前看到一个剑魂,不知道是不是萌新,开孔附魔都有了,但是面板很差,∪其实如果你开孔附魔不是那种最差劲 ※就17力∴量 10力量1.2物理暴击这种 耳环50力 有今年年套没得红字◎▧都有3200①以上 卐我这个小号⊙婚房都有 直接‥比较完美 〾大剑魂皮夹全身红10除了耳环和武器不是红字『 皮夹剑魂年套也是前年的才3200 面板才4万8!

地下城与勇士一般的面板很好弄,冒险团,传说勋章‖,结♂果属性,肩膀宝♧珠,25徽章,绿色徽章,光环,海博伦强化10,有钱增幅更好。这※些都是细节,™把这些细节弄好就3300以上了!耳环125 上下衣50力量20物™攻 没钱就30菠菜微信群 力15物 其他细节搞◤好,又花不了多少∶钱,Ⅶ不用增幅也能3400!

昨天看到一个2500力量的哈林套红狗开金团,等工资奶等了半小时还没开,老板也能陪他等。我开团会看攻坚次数,别看有系哈林装备≈进了图帮倒忙,内贝尔他要出圈,哈布吃了球他要输出,尤其是奶荒4c阵容时刻,上次2个哈林c卢克次数+起来不到30 2阶段换好奶25 最后奶爸换装上阵 2对3c压了3↘次暗能源才过!

我觉│┃得这样的红︱︳眼肯≮定炸,我3100 无红字 无技能宝珠 12属强刮刮乐抚摸带两个25仔要两波能量才过云豹彩 !地下城与ↈ勇士现在卢克哈林套就能过,但▪是有些蛇皮团长放人不看换装!只看是套哈林套就放了,结果遇到那些换装没搞,手法不熟的预约小号还不是照样炸!*

上一篇: 《空之轨迹》1月初活动 下一篇: 什么?百城把省赛办到了航母边上!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}